您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市温氏股份现代养殖业精准扶贫示范建设项目资金使用情况公示

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-01-05 【 字体:   

  一、投资规模:2017年整合涉农资金321万,建好泉塘、双元、安家村三个各2000平方米的钢管大棚示范鸡场,完成世福、木瓜村两个现代养殖小区三通一平工程。
  二、资金来源:市财政整合涉农资金
  三、资金用途:利用与上市公司广东温氏集团合作契机,2017年建好五个示范场,发挥示范、培训、学习参观等作用,进而带动我市2018年全面铺开,形成大规模养殖,引进温氏集团来我市建厂建种鸡苗场,使我市成为温氏集团的一个重要养殖基地。
  四、受益对象:一是解决我市贫困村集体经济收入,二是解决参与养殖的贫困户收入。
  五、实施单位:武冈凌云扶贫开发有限责任公司
  六、工程项目审批:市发改局立项,10万以下工程由政府采购,10—30万邀标政策性谈判,30万以上公开挂网招投标,工程结束以验收报告和审计报告为依据结算。
  七、项目完成情况:已建好的三个各2000平方米的钢管大棚鸡场正式投产运行,两个现代养殖小区已完成三通一平工程。
  八、项目资金支出明细数:
  (一)三个钢管大棚鸡场建设:225.43万
  1、三通一平费用:7万×3个村=21万(已付)
  2、硬化等配套工程:10万×3个=30万(已付)
  3、设备采购:30万×3个=90万+柴油机4万=94万(已付)
  4、提质改造配套工程(含打水井、吊棚、铺沙平地、保坎、大门修建及生活区新建等整改工程):45万(未付)
  5、电力安装:泉塘7.8万+安家15万=22.8万(未付)
  6、土地流转费:泉塘3.5万+双元0.13万+安家5.5万(含青苗费)=9.13万(已付)
  7、其他杂费(含招标代理费用):1.5万+2万=3.5万(已付)
  (二)两个现代养殖小区鸡场建设:95.6万
  1、土地流转费:世福村9万+1万(新增)+木瓜村6.5万=16.5万(已付)
  2、场地平整:世福村6.6万+3.9万(新增)+木瓜村9.6万=20.1万(已付)
  3、设计费:9万(已付)
  4、电力安装:世福村13万+木瓜村12万=25万(未付)
  5、财评费:4.5万(已付)
  6、招投标代表费:4.5万(已付)
  7、打水井费:13万(未付)
  8、其他费用:3万(已付)
  (三)建设资金汇总情况:截止到12月19日
  1、总计投入资金:225.43万+95.6万=321.03万
  2、已付资金:215.23万
  3、未付资金:105.8万(主要是有些工程未验收,或者是已验收但还未做好审计结论)
  九、监督单位及电话:武冈市财政局:0739—4221082


  武冈市凌云扶贫开发有限责任公司
  2017年12月20日
  

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统