您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

我市召开2017年度部门决算工作会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-01-05 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  元月5日上午,我市召开2017年度部门决算工作会议,各乡镇街道办事处财政所、各中心学校、市直各单位决算经办人参加会议。
  会议总结了2016年度部门决算工作取得的成绩与存在的主要问题,对2017年部门决算编制做出要求——2017年度部门决算相关信息统计报表中三公经费预算必须与年初预算下达的数据一致,力争做到只减不增;2017年一般性支出比2016年压减5%,同时,对部门决算报表报送时间做出统一规定。
  会议强调,各单位要高度重视,认真对待,部署好本部门本单位年终决算工作;要合理安排,把握好时间节点,按时按质完成决算工作;新形势下对财务人员提出了新要求,要求2018年各决算单位逐步实现报表电子化,确保决算数据公开、透明、真实、准确、完整。
  会上,表彰了2016年度部门决算工作先进单位和先进个人,还就部门决算编制相关知识及政策规定要求进行了培训。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:邹叶琼】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:
相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统