您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

市委组织部组织干部职工学习《中国共产党纪律处分条例》

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-10 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  10月8日,市委常委、组织部部长傅丽华在市委组织部机关全体干部职工集体学习会上强调:党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,组工干部必须把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,坚定一个站位、用好两个抓手、建强三支队伍,为全面从严治党提供有力组织保障。       
  傅丽华与市委组织部机关全体干部职工一起原原本本学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。她指出,党纪严于国法,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。傅丽华要求广大组工干部精准把握新时代党的建设和组织工作的新形势、新目标、新任务、新要求,全面推进全市党的建设和组织工作各项任务落实落地落细。务必坚定一个站位,即坚定组织路线服从政治路线的第一站位。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;用好两个抓手。即以支部“五化”建设为抓手,持续深入推进标准化示范化党支部创建工作。以周清月结季调度半年考评全年考核机制为抓手,推动基层党建工作科学化、精细化;建强三支队伍。即建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,建设一支讲政治、重规矩,讲纪律、严作风,讲学习、精业务的新时代组工干部队伍。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:霍意 张晨】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统