您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

市政府党组举行扩大专题学习

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-10 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  近日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市政府党组扩大专题学习会议,以“深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断”为主题,原原本本学习中共中央宣传部相关理论文献和新华社评论员文章,传达中央省市有关文件精神。
  会议强调,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,需要与深刻理解我国社会主要矛盾发生新变化的新特点有机结合,进入新时代的重要标志是我国社会主要矛盾发生了关系全局的历史性变化,对党和国家工作提出了许多新要求,成为我国制定各方面政策的重要依据。我国社会主要矛盾发生历史性变化,这就对我们地方党委政府和基层党组织提出了新要求,各级党组织及广大党员干部要坚持把政治建设摆在首位,做到政治理论学习常态化,学原文、读原著、悟原理,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,积极主动顺应、锐意开拓进取,支持武冈中心城市建设,为打赢打好“三大攻坚战”,建设小康武冈做出新贡献。
  会议指出,此次学习是我们抓好理论学习的新起点,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的再升温。要在学习上再升温,只有不断学习,才能用理论更好地指导实践;要在发展上再定向,围绕目标,扎实推进项目建设;要在工作上再提升,用新时代的新思想武装头脑,旗帜鲜明地把坚持“两个维护”贯彻到一切工作当中。
  会议还学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、及党风廉政建设“一岗双责”相关文件精神。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统