您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

市公安局召开“一村一辅警”工作推进会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-10 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  近日,市公安局召开“一村一辅警”工作推进会。副市长、公安局长钟彪出席。
  会议对全市“一村一辅警”前期工作进行点评,表扬了工作表现出色的村辅警,同时指出当前“一村一辅警”工作中存在的不足。会议指出,“一村一辅”是当前公安工作的三大抓手之一,要在政治建警的统领下,进一步将该工作抓实、抓细,并结合当前“集打斗争”、“百日会战”等公安中心工作,做出有武冈公安特色的“一村一辅警”工作。
  会议要求,全市所有村辅警要对工作中出现的问题立行整改,立足本职岗位,履行好八大职责,为辖区群众多做实事,当好民警的助手,不仅要打造好武冈公安“一村一辅警”品牌,更要擦亮、发挥好品牌作用。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:唐文华 刘峰】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统