您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 武冈要闻

我市部署五届武冈市委第四轮巡察工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-12 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  10月9日,我市召开五届武冈市委第四轮巡察工作动员部署会,全面启动第四轮巡察工作。武冈市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘旭明出席会议。
  据了解,我市本轮巡察设3个巡察组,对市教科局、农业局、林业局、水利局、畜牧水产局5个市直单位开展常规巡察,为期70天。巡察工作将结合党组织实际,坚持问题导向,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和脱贫攻坚、落实省委巡视整改等八个方面开展监督检查。
  刘旭明指出,本轮巡察工作要全面贯彻习近平总书记新时代政治巡视巡察工作新部署、新要求,以政治建设为统领,深化政治巡察,把“两个维护”作为根本政治任务,按照“六个围绕、一个加强”开展巡察工作,深入贯彻“两个准则”、“三个条例”。刘旭明要求,巡察组要深刻领会巡察工作要求,结合被巡察单位的行业、职能特点来开展工作。被巡察单位党组织要落实巡视整改要求,做好“后半篇文章”。各单位各部门要以本轮巡察为契机,整治形式主义、官僚主义,不断强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步压实管党治党政治责任,确保五届武冈市委第四轮巡察工作取得新的成效。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:徐华章 杨贤婷】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统