您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 廉政信息

市委第二巡察组巡察市林业局党委工作动员会召开

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-18 【 字体:   

  根据市委关于巡察工作的统一部署,2018年10月12日下午,市委第二巡察组巡察市林业局党委工作动员会召开。
  市人民政府副市长殷绪成、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任郭晓青、市委第二巡察组组长夏季及全体巡察队员出席会议。
  会上,市委巡察办主任郭晓青、市委第二巡察组组长夏季就即将开展的巡察工作作了讲话,副市长殷绪成就配合做好巡察工作提出要求。市林业局党委负责人主持巡察动员会并作表态讲话。
  市委第二巡察组组长夏季指出,认识务必深刻,要把思想和行动统一到中央、省委的要求和武冈市委的安排部署上来,以对党绝对忠诚的态度支持、配合巡察,主动接受巡察;标准务必就高,查摆问题要实,反映情况要真,整改落实要严;组织务必周密,要周密谋划、统筹协调,切实为巡察组开展工作提供有力保障。巡察结束后,要全面公开巡察组反馈的意见和巡察整改情况,确保广大群众的知情权。市委巡察办主任郭晓青根据中央巡视巡察工作方针和省委及市委巡视巡察工作方案,对市委第二巡察组的工作提出了具体要求,并要求市林业局党委要提高政治站位,积极主动配合做好此次巡察工作。市林业局局长邓剑国表态发言,林业局全力支持配合市委第二巡察组开展工作,提高认识、主动接受监督;主动对照巡察组提出的要求,把自己摆进去,把问题找出来。
  殷绪成强调,市林业局党委要严守纪律,积极主动配合巡察工作,真实提供情况,如实反映问题;要积极主动为巡察组开展工作创造良好的条件;要标本兼治,扎实抓好整改,确保事事有回音,件件有着落;要追根溯源,建立健全体制机制,从根本上解决问题。
  根据工作按排,市委第二巡察组将在市林业局巡察70天。
  巡察期间(10月12日-12月21日)设专门举报电话:19967863955;专门邮政信箱:武冈市委巡察办转市委第二巡察组收。
  巡察组受理举报的时间为:工作日8∶00—20∶00。
  根据巡察工作职责,市委第二巡察组主要受理反映市林业局领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统