您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 商贸流通

亿丰国际商贸城盛大开业 致力打造湘西南五金建材航母

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-31 【 字体:   

 

 

 

  10月29日,武冈大道西侧热闹非凡,亿丰国际商贸城盛大开业,来自全国各地的厂商代表及本土实力商家与亿丰国际商贸城专业团队一起见证了这辉煌的时刻。市委政法委副书记,市创洁物流园工作协调领导小组办公室主任黄民安,市人民政府办公室副主任王宏德,武冈市公安局副局长陈晓阳,原武冈市人民政府助理调研员、市创洁物流园项目顾问邓集鑫,亿丰国际商贸城董事长李治民及入驻商家代表出席开业活动。
  亿丰国际商贸城负责人介绍,项目内规划有家居建材、五金家电、旅游导购、五星级酒店、商务办公、时尚美食、精品娱乐、培训机构等全品类多元化业态。项目规划科学,设计大气,独具特色。一层地面空旷、道路宽敞,提供有近1000个停车位,确保停车有序,道路畅通;二层超宽的露天阳台可以提供休闲和满足不同商家的需求,三层超高楼层一层可作二层使用。整个楼盘采用回字型人气格局,由平行连廊全面贯通,确保铺铺连接。该项目采用“统一招商、统一经营、统一管理”的现代管理模式,确保项目升值增效。目前项目招商面积达到3.5万平方米,进驻的一、二线品牌共计100余家。
  从10月29日-11月18日,亿丰国际商贸城将举行开业特惠活动,8大优惠活动及11月17日在亿丰举办的明星演唱会门票等你来拿。亿丰国际商贸城开业后标志着湘西南五金建材家居商贸航母扬帆起航,同时必将吸引着众多的商业精英和社会有识之士前来经商置业,是邵阳市西南五县一市中不可多得的商业楼盘。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统