您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游动态

我市城区新增出租车50辆 可实现线上线下呼叫

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-08 【 字体:   

 

 

 

 

  “这个不错,还能手机叫车,比‘黑摩的’安全多了而且服务态度也好。”10月1日武冈市云阳出租汽车有限公司车辆上线誓师大会在百姓广场隆重举行。市民李女士在现场工作人员的指导下体验了一回手机呼车。像李女士这样的人还有很多,大家都表示这种线上线下打车模式很符合当下大众的出行理念。
  针对我市出租车行业目前存在的乱象,该公司负责人表示,云阳出租汽车有限公司将积极响应国家“低碳环保,节能减排”的号召,秉承“打造客运行业标杆,创建出租车领导品牌”的经营理念,力求打造武冈出租车窗口行业的一张文明名片。公司上下以“文明新风看武冈,模范的哥在云阳”为口号,要求大家时刻为每一位乘客做好优质服务的准备,用实际行动争做武冈市精神文明建设的排头兵,真正做到“云阳,给您一个移动的家”。
  在随后的宣誓仪式上,云阳出租汽车有限公司司机代表们郑重宣誓,表示自己将履行诺言为云阳的发展贡献力量。
  据了解,云阳出租汽车有限公司隶属于雲波集团旗下,2018年10月1日上线,位于武冈市武强北路世贸中心,面积1400平方,现有50辆大众牌全新捷达轿车,总价值640万。车辆起步价为白天5元/2公里、夜间6元/2公里(夜间:即当日21时至次日6时);超过2公里后每增加500米按1元计价收取;从6公里起,车公里价在2元基础上加收50%的空驶费;实行打表(计价器)收费,并给付乘客票据,可进行线上线下呼车,方便市民出行。

 

 



分享到:
【责编:朱美霖】 【撰稿:邓娟 鄢振辉 杨春晖】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统