您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

唐克俭督查节日期间旅游和安全生产工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-09 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  10月4日,市委副书记、市长唐克俭深入云山各景区和在建旅游项目工地,检查调研节假日期间旅游和安全生产工作。
  “十一”长假期间,在云山旅游景区游客接待中心在建项目的工地上,建筑工人们仍坚守岗位、加班加点推进工程建设,确保在10月底主体工程能顺利完工。唐克俭一行走进项目工地,看望慰问节假日坚守一线的工作人员,实地察看工程建设进展情况,检查工地安全生产工作,询问工地负责人“五员”是否在岗到位,各项安全生产保障措施是否落实。他要求,时刻绷紧安全生产弦,强化安全意识,狠抓责任落实,加快工程进度,保证工程质量,确保安全生产各项工作落到实处。
  随后,唐克俭徒步来到云山露营公园,了解景区安全保障措施。他要求,不断完善景区基础设施,丰富旅游产品,提升服务水平,提高自驾友露营品牌的知名度和影响力。
  随着云山旅游基础设施等不断改善,今年游客量不断攀升。为防止自驾游车辆扎堆景区造成交通堵塞,云管处对进入景区车辆进行疏导。唐克俭对应急安保措施表示充分肯定,强调要始终把游客安全放在心中,加强安全隐患排查、制定突发情况应急预案,为游客创造安全有序的旅游环境。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统