您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

高船岭村举办首届乡俗文化节

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-10-09 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  10月2日,迎春亭街道办事处高船岭村首届乡俗文化节在村文化广场精彩上演。村民载歌载舞歌唱祖国、祝福祖国,充分展示了该村脱贫致富成果,表达了干部群众齐心协力建设美好家乡的真挚情怀。
  演出现场气氛热烈,由村民群众自编自演的文艺节目精彩纷呈、高潮迭起,现场观众手中飞舞国旗、喝彩不断,充分表达广大干部群众齐心协力脱贫致富,共同建设小康家乡的满腔热情。晚会还举行了朴素而热烈的表彰活动,对博士家庭、五好家庭、优秀组长、致富带头人、好婆婆、好媳妇等进行表彰,并颁发锦旗、荣誉证书和纪念品。这一系列的典型均由村民自己报名,党员、群众代表推荐,村支“两委”审核后评选出来。
  高船岭村首届乡俗文化节以“弘扬十九大精神,打赢脱贫攻坚战”为主题,旨在进一步激发全体村民齐心协力脱贫致富,建设美好家园的信心和动力。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统