您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游服务 > 旅游百事通 > 购在武冈

湖南同佳电子商贸有限责任公司

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-11-13 【 字体:   

 

  湖南同佳电子商贸有限责任公司于2016年6月经武冈市相关部门批准注册成立的有限责任公司。公司地址为武冈市新东路(汽车北站附属楼)106号,注册资金520万元,现有员工20人。主要从事跨境电子商务、保税商品、武冈卤菜、乡村土特产及科技信息服务等业务。
  公司以“让世界了解武冈,让武冈走向世界”为企业发展目标,以“大道至简,天道酬勤”为经营方针,以“同心、诚信、道义”为企业精神,以“人尽其才,才尽其用”为用人理念,以“我与同佳共发展”为团队精神,建设企业文化,规划公司发展宏图!
  武冈卤菜网是湖南同佳电商公司旗下的主要电商品牌,旨在通过线上、线下电子商务渠道推广、销售武冈卤菜、武冈铜鹅、乡村土特产,打造武冈名片,传播及弘扬武冈卤菜等饮食文化。武冈卤菜网结合社会化媒体营销,通过微信公众号、淘宝、天猫(京东)旗舰店等形式配合销售及推广,输出资源加盟店,全方位打造武冈卤菜电商品牌。
  “西班优生活云连锁”也是湖南同佳电商品牌,主要经营进口保税产品,高档红酒、啤酒、母婴保健、美妆个护、家居日化、休闲美食等两万多种进口商品。同时将“西班优生活云连锁商城”打造成为020一站式品质生活电商服务平台,打开手机,采购全球,让世界品牌商品飘洋过海来看您。
  湖南同佳全体员工竭力打造全新商业业态:公司平台化、商户合伙化、消费股权化、经营创客化,让企业与企业、企业与消费者、消费者与消费者之间跨境互动、互助、互通、共创、共享、共赢自发地进行,为所有有需求的商业业态提供取之不尽、用之不竭的资源。
  湖南同佳全力打造电商品牌,计划在2018年前新开20家加盟店,完成年营销额1200万元;在2020年前全国范围内增开50家加盟店,完成年营销额4000万元;争取在2025年前成功上市,让同佳成为全国知名品牌。
  湖南同佳致力推广“坐商、行商、电商、掌商”四商合一的营销理念,为消费者提供安全、健康、优质的商品和服务,为社区居民提供便捷、环保、贴心的民生服务。
  湖南同佳,与世界同步,与梦想同行!

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统