您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游服务 > 旅游百事通 > 娱在武冈

武冈云山自驾友露营公园

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-11-13 【 字体:   

 

  云山自驾友露营公园总投资18000万元,位于云山旅游区主入口功能区左侧,以营地驿站、文化餐饮、生态休闲、野外拓展等项目为主,建设独立的5星级营地(4A级旅游区)。项目建设分三期完成,2017年完成第一期建设,2018年进行第二期建设,2019年完成营地全部建设内容。2017年,完成园区土地流转、三通一平基础工程、园区绿化、停车场、亲子乐园、园内道路等工程,完成投资6600余万元。2018年启动第二期建设,总投资6000万元,建设内容包括:完成营地畅玩项目建设、浪漫婚庆项目建设、时尚餐饮二期建设、绿境益智项目建设、房车营位、特色木屋等,计划完成15万人次的旅游接待目标。2019年完成全部建设任务,计划完成接待20万人次的游客接待目标。
  云山露营公园在建设之初就对带动乡村旅游和旅游扶贫等方面做了积极的部署,创造了“营地带村”的云山模式,通过以自驾车房车营地为运营和管理核心,以互联网信息系统为支撑,带动周边半径25公里范围内的乡村民宿,农家土菜、民俗活动、农活体验、农特产品等乡村旅游业态,打造了窗口统一展示、价格统一管理、服务统一规范的乡村旅游经济体,让游客更满意的同时又可以带动老百姓脱贫致富。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统