您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

“全球邵商大会”武冈签约3个项目引资2.5亿元

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-11-29 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  11月27日上午,第四届全球邵商大会启幕。来自海内外的300多位邵商和知名企业家如约相聚邵阳市文化艺术中心,共叙乡情畅谈发展,现场签约35个项目,引进资金171.15亿元。其中,科盛装备制造、三江建材机械制造和保税物流园等3个项目落户武冈,成功引资2.5亿元。       
  近年来,广大邵商在海内外艰苦拼搏、自强不息,书写了一个个可歌可赞的创业篇章,成为湖南商人乃至中国商人走向世界的重要力量,既实现了人生价值也为家乡增添了光彩。邵商不懈的奋斗追求和在国际舞台的精彩表现,激励了更多的邵阳人奋发图强,让邵阳在全国乃至全球有了更广泛的影响。因此,全球邵商大会的召开,向全球邵商发出“迎老乡回故乡建家乡”动员令,希望天下邵阳人紧紧凝聚在一起,利用湘南湘西承接产业转移示范区建设的历史机遇,合力开创邵阳更加美好的未来。
  据悉,此次全球邵商大会签约的科盛装备制造项目,投资商为张剑,目前在东莞开设科盛装备制造厂,主要产品为硅胶制品油压成型机,有意向来武冈办厂,需用地20亩、投资1亿元,投产后第一年产值可达4000万元,纳税100万元以上。三江建材机械制造项目的投资商是姜怡,在株洲租赁2万平方米厂房开设三江建材机械制造厂,主要产品为环保设备制造,项目规划用地40亩、投资1亿元,投产后第一年产值可达1亿元,纳税200万元以上。投资商李立波正经营江西上高飞虎物流有限公司,计划来武冈投资5000万元打造占地50亩的保税仓及普通仓储物流项目,完成保税仓建设任务及承接百威等园区企业的物流业务。
  当前,邵阳和武冈都处在转型发展、精彩蝶变的关键时期,发展的条件越来越好,发展的动力越来越足,发展的前景越来越广。在迎来史上最大的国家级平台,为扩大对外开放、推动高质量发展提供强大动力的基础上,市委市政府将始终秉承重商亲商安商富商理念,市委市政府将始终秉承重商亲商安商富商理念,以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优质的服务,不遗余力地支持民营经济发展,为广大邵商和参与武冈发展的客商创新创业提供广阔平台、营造优良环境。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:关杨博 喻凯】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统