您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

百威进入投产倒计时 侯文深入企业鼓劲加油

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-12-10 【 字体:   

 

 

 

 

  12月6日,邵阳市委常委、武冈市委书记侯文来到百威啤酒武冈生产基地建设项目,调研重点产业发展情况,为实体经济解决问题、鼓劲加油。据悉,百威啤酒厂区建设基本完成,酿酒设备已全面安装完毕,进入投产前试运行阶段,预计2019年元月份可以正式投产。 
  在百威啤酒武冈生产基地,各个生产区已经成型,正在紧张地进行各项扫尾工程建设。厂房外,工人们忙着小件钢结构的焊接、装运、组装作业,车间里,工人们忙着调试设备、畅通工艺流程。寒冷的天气里,到处是一派热火朝天的景象。
  侯文深入各生产区及生产车间,详细了解设备安装调试和基建施工进展情况,向不畏严寒、奋战在一线的广大建设者表示敬意和问候,对该项目取得的进展和成绩给予充分肯定。他说,在百威啤酒武冈生产基地项目,看到了热气腾腾的建设现场,看到了生龙活虎的工作劲头,看到了加速投产的冲刺态势,也看到了各级各部门的重视和水平,看到了武冈产业发展的来势和前景。武冈有条件、有基础对接引进高品质的产业项目,也有能力、有底气推动实体经济高质量发展。
  侯文希望企业加快建设投产、尽力稳产达产,更好地带动武冈本地物流、运输、粮食加工等相关配套产业链快速发展,实现互利共赢。同时要求各级各部门围绕项目顺利投产运行做好服务保障工作,全力优化营商环境,促进武冈实体经济健康可持续发展,打造高质量的新经济增长点。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:肖晓锋】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统