您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

李小为赴农商银行调度金融扶贫工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-12-18 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  12月13日,副市长李小为带领市政府办、金融办、扶贫办等部门负责人,到农商银行调度金融扶贫工作。要求充分发挥金融扶贫优势,为实现高质量脱贫摘帽持续发力,确保企业、银行、贫困户三方共赢。
  李小为首先听取近期金融扶贫工作情况汇报,了解金融扶贫在解决贫困户脱贫、促进农业产业发展等方面发挥的积极作用。随后,李小为来到农商银行营业部查看办公环境,了解其配套设施,对该网点在金融扶贫上取得的成效给予肯定。希望农商银行进一步发挥金融科技产业优势,助力金融扶贫;加强信贷诚信宣传,提高村民诚信意识;增强金融扶贫带贫能力,为我市扶贫工作提供强大动能。
  去年来,金融扶贫在支持农村经济发展、带动脱贫致富方面发挥着重要作用。两年来,我市共发放扶贫小额信用贷款1.8亿元,有近5000户10000多名贫困群众受益而实现脱贫。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传 刘洁】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统