您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

武冈文化地标同保楼灯火辉煌 向改革开放40周年献礼

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-12-19 【 字体:   

 

 

 

 

 

  今夜,恰逢全国上下喜庆改革开放40周年。北京的长安街灯火辉煌,尽显大国气象;长沙的橘子洲头烟火璀璨,绽放一个美丽新时代;而在我们武冈城东刚刚落成的文化地标同保楼,同样是灯火辉煌,呈现出一派节日的喜庆景象。
  记者在现场看到,五层楼高的同保楼华灯璀璨,霓虹闪烁,17000平方米的附属裙楼全部点亮彩灯,从空中俯瞰显得大气磅礴,蔚为壮观。目前,历经一年时间建设的武冈文化地标——同保楼建筑群已经全部竣工,整装待发,将于12月22日起开始试运营,2019年元旦正式对游客开放。
  同保楼地处春光大道与武冈大道交汇处,北抵武冈大道,南抵春光大道,东抵资水西北岸风光带的三角洲,总投资1.5亿元,项目总用地面积约35亩,建筑面积2万余平方米,共有1栋主楼和6栋配套服务商铺,建筑风格为仿古建筑,是一个集吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素的一站式旅游时尚服务场所,每年可接待游客100万人次。运营之后,将推进武冈全域旅游的发展。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:肖鸣学 刘凡 凌瘦风】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统