您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息

关于降低我市2018年公开招聘高中教师部分岗位开考比例及调整招聘计划的公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-12-26 【 字体:   

  根据我市2018年公开招聘高中教师报名情况,按照《武冈市2018公开招聘高中教师公告》规定,因高中地理岗位无人报考,取消该岗位招聘计划2名;高中信息技术岗位只有1人报考,不能正常开考,取消该岗位招聘计划1名,共取消招聘计划3名;经用人单位主管部门申请,报邵阳市人社局核准,我市公开招聘高中教师语文、数学、英语、物理、化学、体育、政治、历史这8个岗位适当降低开考比例,相应核减招聘计划17名。2018年公开招聘高中教师计划由37名调整为17名,调整后的招聘计划详见《武冈市2018公开招聘高中教师报名人数及招聘计划调整表》。

 特此公告

   

                        武冈市公开招聘高中教师工作领导小组办公室

                                   2018年12月25日

 附件:武冈市2018年公开招聘高中教师报考人数及招聘计划调整表



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统