您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游动态

武冈最美特色小镇迎“贵客”

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-12-28 【 字体:   

  

  

  

  

  

  

  

  

   

  

   

  

  

 

  

  

  

 

  时值岁末,天寒地冻,武冈机场脚下的荷塘小镇却热闹非凡。武冈“两会”期间,与会的人大代表、政协委员们视察了荷塘小镇,并参观了装修古朴的“都梁记忆馆”。大家对这座集文化、休闲、旅游、购物、餐饮等于一体的特色小镇给予了高度评价。荷塘村紧邻武冈机场,具体项目包括都梁古街、都梁书院、村民统筹建房、荷塘产业融合发展示范区和景观园区。都梁古街分五栋主题建筑和一座牌坊,建筑风格为汉代风格,总建筑面积约为18000平方米。现都梁古街二栋正式运营的“都梁记忆馆”由武冈市智慧农村科技发展有限公司打造,旨在集中展示武冈十大名特产、十大名小吃等古城特色美食,并可以让顾客购买到武冈本土的优质农副产品。

  

     

   



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统