您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

周晓红考察我市“四个一”实体经济项目

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-12-03 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  11月28日,邵阳市政协副主席周晓红考察我市“四个一”实体经济项目。市政协副主席宋志刚陪同考察。
  周晓红一行参观了永锐电子科技公司、天佑农业发展有限公司、帝立德智能制造有限公司工程项目、家家康农业开发有限公司四个企业或项目。他充分肯定我市政协在实体经济项目建设发展中的助推作用,要求充分利用好政协组织“人才荟萃、智力密集、联系广泛”的优势,做好引智聚智工作,紧密联系帮扶企业,深入了解企业发展或项目建设情况,切实为企业解决发展中遇到的难题,营造良好的营商环境。
  2017年以来,市政协贯彻落实邵阳市《关于在全市政协系统开展助推实体经济“四个一”主题活动实施意见》的要求,开展好“四个一”活动,即“一名领导挂点、组建一支帮扶小组、联系一名技术骨干、帮扶一个企业或助推一个重点项目建设”,以缓解融资难题、落实优惠政策、降低运行成本、拓展产品市场、解决用工难问题、促进项目建设、优化发展环境为目标任务,并建立了“四个一”主题活动长效机制,落实帮扶工作,助推实体经济发展。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:王祝敏】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统