您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第31次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-02-13 【 字体:   

  2月12日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第31次常务会议,传达学习省政府2018年度第一次全体会议精神,研究部署春节前后旅游、农业、环保、安监等各项工作。
  唐克俭首先传达学习了省政府在2月5日上午召开的2018年度第一次全体会议精神。要求把推动高质量发展作为根本要求,把增进民生福祉作为根本目的,贯彻落实省两会部署,致力推动全市高质量发展,认真抓好财税工作质量、“一园一特”园区建设、三大攻坚战、乡村振兴战略、十二件民生实事等重点工作,全面深化各项改革,努力提升政府服务能力,确保开好局、起好步,把握好发展方向。
  唐克俭指出,省政府全会对2017年度真抓实干成效明显地区进行了通报表彰,我市有多项工作得到了省政府的表彰奖励,但也有部分工作很值得反思,希望相关部门在2018年工作中,进一步理清思路,迎头赶上。
  唐克俭强调,各级各部门要提高政治站位,在省邵武各级党委政府的统一领导下,着力优化环境,加强作风建设,狠抓责任落实,全面提高政府服务能力和水平,以只争朝夕、时不我待的精神投入工作,确保实现年初开门红,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。   
  会议研究审议了《武冈市古城—云山风景名胜区ppp投资合作备忘录》,原则同意市人民政府与北京东方园林环境股份有限公司的一手揽子ppp项目合作框架,要求根据会议精神进一步细化完善后,提交市委常委会议研究。会议审议同意湖南—东盟文化旅游合作交流系列活动以政府购买服务的方式实施政府采购项目。
  会议还先后听取了农业、环保、安监等部门工作情况汇报,对温氏养鸡精准扶贫示范基地建设、造纸企业整体退出转型、春节前后安全生产等工作进一步明确细化。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统