您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 图片新闻

武冈市2018年春节联欢晚会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-02-07 来源:掌上武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2月5日晚,市大会场,武冈市2018年春节联欢晚会在开场舞《礼赞春天》恢弘大气的氛围中拉开帷幕。本次春晚由市委、市政府主办,市委宣传部、市文体广新局承办,市文化馆具体承办。共有13个精选节目,时长约120分钟。整个演出包括几场彩排会场都是爆满。节目过程中,进行了同步微信直播,整场晚会观看人数超10万余人次。
  本届春晚节目内容较以往有质的改变,紧紧围绕武冈2017年所发生的喜事、好事、大事做文章。以武冈新“六改”、城乡建设、机场通航、扶贫攻坚、旅游开发、文化发展中的亮点题材为主,结合本土特色传统节目大胆创新,集中反映了武冈人民“新时代、新气象、新作为”的精神面貌,营造了欢乐祥和迎春节过大年的节日氛围,创造了催人奋进,砥砺前行的舞台效果,给全市人民喜迎2018新春佳节奉献了一台文化大餐。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:肖鸣学 付勇】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统