您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

唐克俭主持召开第五届人民政府第32次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-03-03 【 字体:   

  3月1日下午,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第32次常务会议,传达学习邵阳市委经济工作会议和邵阳市政府第三次全体扩大会议精神,研究部署旅游产业和工业企业实体经济发展、赧水河综合整治规划、扫黑除恶等工作。
  在学习传达邵阳市有关会议精神时,唐克俭指出,2017年是武冈砥砺奋进、收获满满的一年,各项工作均得到了上级的充分肯定,也赢得了人民群众的广泛认可,获得了多项国家、省市级荣誉和奖项,实现了“满堂红”。实践证明, 近年来,市委市政府铺排和建成的一系列项目建设是科学有效的,为武冈今后可持续发展奠定了坚实的基础,尤其在推动武冈高质量发展上势必产生深远的影响,释放出巨大的新动能。
  唐克俭强调, 今年要深入贯彻好党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指引我们一切工作的根本遵循和行动指南。坚持加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,走高质量发展路子,按照中央、省委、邵阳市委经济工作会议的战略目标和战略布局及市委经济工作会议提出的目标和要求,进一步动员全市干部群众拥抱新时代、开启新征程、展现新作为,努力推动武冈高质量发展。
  唐克俭强调,当前全市经济发展势头很好,全体党员干部要对照市委经济工作会议所绘制的时间表和路线图,精准把握产业发展的工作路径,继续保持奋斗的锐气和毅力,把责任和担当落实到每一项具体的工作中去,下基层、到一线,上工地、进工厂,认真抓好各项工作落实,努力做到一季度“开门红”,为圆满完成全年各项工作任务打下良好基础。
  会议审议了《武冈市关于加快全域旅游发展的决定》、《武冈市旅游产业发展扶持奖励办法》、《武冈市关于实施振兴工业企业实体经济的意见》、《武冈市赧水河综合整治项目初步规划》等政策性文件和规划设计方案,听取关于深入开展扫黑除恶工作的情况汇报。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统