您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

唐克俭:积极作为 主动服务 强力推进产业项目建设

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-03-06 【 字体:   

  3月5日,市委副书记、市长唐克俭深入百威英博、湘西南数码城、红星美凯龙等重点产业、重点项目建设一线,实地督查调研产业项目推进情况,要求认真贯彻落实中央、省邵及武冈经济工作会议精神,把重点产业发展、重点项目建设牢牢记在心上、掮在肩上、抓在手上,时刻落实在行动上,攻坚克难,强力推进重点产业、重点项目建设,大力推动武冈高质量发展。
  当天上午,唐克俭一行冒雨来到百威英博项目建设现场,实地了解项目建设进展情况,在各方面的共同努力下,百威英博项目已基本完成了地下设施建设,目前正在加快推进地面设施建设,项目前期预计在今年10月份投料生产。在调度会上,唐克俭详细听取了指挥部、百威英博集团等方面的情况汇报和相关部门意见建议及表态发言,研究项目推进过程中存在的困难和问题,并就各具体事项目进行安排部署,要求指挥部及各相关部门单位务必按照会议确定时间表、路线图及责任清单,加强协调配合,主动上门服务,立即抓紧落实,打好项目建设组合拳,确保百威英博项目早日建成投产。
  当天下午,唐克俭一行还先后深入湘西南数码城和红星美凯龙两个重点项目建设规划区,现场察看项目建设规划先址、征地拆迁等工作情况,这两个项目分别先址在城北的同保村和城西的庆丰村,建设进度滞后,目前尚未完全落实项目用地,致使项目无法落地。调度会上,唐克俭对项目规划选址、土地报批、征地清表等一系列具体工作事项逐一铺排时间节点,明确责任人员,要求尽快推进项目落地,早日开工建设。
  唐克俭强调,重点产业发展、重点项目建设是经济工作的核心,今年是产业项目建设年,各级各部门要深入贯彻落实市委经济工作会议精神,以项目为核心,聚力产业,深入一线,抓督查、抓协调、抓调度、盯紧盯好每一个工作环节,主动服务,及时化解各类矛盾,及时解决项目推进过程中的困难和问题,把重点产业发展、重点项目建设牢牢记在心上、掮在肩上、抓在手上,以强有力的工作措施和求真务实的工作作风,坚定信心,埋头苦干,攻坚克难,高质量、高水平、高效率推进产业项目建设,大力推动武冈高质量发展。
  市领导刘旭明、殷春华、梁恩雄、陵建华、卞建明等参加调研。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统