您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开2018年第1次市长办公会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-03-06 【 字体:   

  3月5日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府2018年第1次市长办公会议,总结点评市政府1至2月份工作,确定3月份重点工作,研究部署脱贫攻坚农村公路建设、加快推进城区东部电网建设、全市植树造林绿色行动、永安陵园项目建设等工作。    
  会议首先举行市长碰头会,总结点评市政府各分线领导1至2月份承办的工作事项,各分线领导汇报3月份工作打算,研究确定3月份10个方面的工作重点。
  会议听取了市交通局关于脱贫攻坚农村公路建设情况的汇报,审议通过《2018度武冈市脱贫攻坚农村公路建设实施方案》,要求充分发挥交通在脱贫攻坚工作中的基础性作用,严格按照上级精神和考核要求,坚决落实省邵对交通扶贫攻坚的决策部署,全力做好农村公路建管、养护、运转工作,确保圆满完成脱贫攻坚农村公路建设目标任务。
  会议听取了市经信局关于武冈城区东部电网建设的情况汇报,审议同意新建110kv(千伏)长冲变电站,要求统筹编制全市电网建设规划,加快工业园区地下电缆建设,确保工业园区、湘商商业园用电安全。
  会议听取了市林业局关于植树造林工作情况汇报,审议《2018年春季全市植树造林工作方案》,决定在全市范围内大力开展植树造林、绿化武冈的绿色行动。
  会议还研究了永安陵园项目建设等工作。
  

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统