您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

市公安局迅速学习贯彻落实市委经济工作会议精神

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-03-07 来源:市政府办 字号: T | T 视力保护色:                                  

  为深入学习贯彻落实2月25日武冈市委经济工作会议精神,武冈市公安局党委高度重视,副市长、公安局长钟彪于近日专门组织局党委全体班子成员召开党委中心组学习会议。
  会议传达了市委经济工作暨项目建设工作会议精神,特别是重点学习邵阳市委常委、武冈市委书记侯文,市委副书记、市长唐克俭在市委经济工作会议上所作的重要讲话精神。全体与会人员于会上就如何贯彻落实市委经济工作会议精神,创造性部署推进2018年公安工作提了建设性的想法和措施。
  会议指出,全市公安机关2017年在市委市政府和上级公安机关正确领导下,紧紧围绕市委市政府工作思路,按照市委经济工作会议确定的工作目标内容任务,坚持以人民为中心的发展思想,为武冈经济发展保驾护航、群众安居乐业创造和谐平安治安环境的工作思路,精心部署,强力推进,加强督查,创造性开展和推进“扫黑除恶”专项斗争、严厉打击盗抢等侵财型犯罪、涉毒涉赌涉黄违法犯罪,致力加强重大节日和重大活动安保维稳,大力加强政治建警和党建工作、科技信息化建设,着力强化纪律作风建设和执法规范化建设,全面完成市委市政府和上级公安机关交给的各项工作任务。
  当前,按照局党委工作部署,局属各单位均组织召开民警辅警专题学习武冈市委经济工作会议精神会议,在全市公安机关形成学习高潮,为2018年公安工作起好步奠定了坚实基础。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:蒋文元】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统