您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

市湾头桥镇召开纪念 “三八”国际妇女节座谈会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-03-08 来源:市湾头桥镇 字号: T | T 视力保护色:                                  

  3月7日,为庆祝第108个国际妇女节,湾头桥镇召开“三八”国际劳动妇女节座谈会, 27个村妇女主任欢聚一堂,交流感情、分享经验。
  会上,该镇党委、政府向全体村妇女主任及通过她们向全镇妇女同胞们表示了节日的问候和真诚的祝福,并充分肯定了村妇女主任在全镇经济社会发展中“半边天”的作用,同时希望村妇女主任再接再厉,继续发扬爱岗敬业和吃苦耐劳的精神,助推全镇经济社会各项事业蓬勃发展。 
  座谈会上各村妇女主任踊跃发言、热情交流,增进了友谊,使全镇村干部深切感受到了镇党委、政府的关怀,提高了共谋发展的决心和干事创业的信心,表示要在本职岗位上勤恳工作,为建设环境优美、社会和谐、生活富裕、人民幸福的湾头桥贡献自己的力量。座谈会在欢乐、祥和、融洽的气氛中取得了圆满成功。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘和平 杨珍珍】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统