您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 廉政信息

市人民政府召开全体(扩大)暨政府廉政工作会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-06-27 【 字体:   

 

 

  6月22日,市人民政府全体(扩大)暨廉政工作会议召开,研究部署当前和下阶段重点工作。会议还就如何防范化解政府债务风险,进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作进行专题辅导学习。
  市委副书记、市长唐克俭作《不忘初心  牢记使命 打造务实高效人民满意政府为建设富饶美丽幸福新武冈而撸袖实干》主题讲话,回顾总结今年以来全市经济社会发展情况,研究部署当前和下阶段重点工作。要求对照全年目标,全力以赴抓好各项工作落实,确保圆满完成今年目标任务。
  市委常委、常务副市长周玉祥主持会议。
  湖南大学教授、博士生导师杨胜刚应邀作防范化解政府债务风险专题讲座。市纪委副书记、监委副主任、湾头桥镇党委书记尹放平作廉政建设辅导报告。
  会议要求,各级各部门切实增强加快发展的责任感和紧迫感,对标要求找差距,研判形势寻对策,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,敢于担当,主动作为,扭住重点难点精准发力,确保全市经济运行“稳”的内涵更丰富,“进”的方向更明确,“好”的势头更强劲。
  会议强调,要以高度的政治自觉,把牢方向;以依法行政的底线要求,恪尽职守;以奋发有为的理想追求,担当负责;以马上就办的公仆情怀,主动落实。不忘初心、牢记使命,切实勤勉廉洁尽责,形成发展武冈的强大动能,努力在促进加快发展、夯实基础、改善民生取得更大成效,确保今年各项目标任务圆满完成 。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统