您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息

关于我市2018年公开招聘教师部分岗位降低开考比例及调整招聘计划的公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-07-10 【 字体:   

  根据我市2018年公开招聘教师报名情况,按照《武冈市2018公开招聘教师公告》规定,经用人单位主管部门申请,报邵阳市人社局核准,我市公开招聘教师武冈十中高中生物教师等14个岗位适当降低开考比例。同时,因部分岗位无人报名或达不到开考比例,取消招聘计划9名;部分岗位报名人数不足,相应核减招聘计划24名。此次招聘考试取消和相应核减招聘计划33名,整个招聘计划从154名调整到121名。具体情况详见《武冈市2018公开招聘教师报名人数部分岗位降低开考比例及招聘计划调整表》。

 特此公告。  

  武冈市2018年公开招聘教师工作领导小组办公室

                                        2018年7月10日

附件:2018年公开招聘教师岗位计划调整表



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统