您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第43次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-07-31 【 字体:   

  7月27日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第43次常务会议,传达学习贯彻省政府党组理论学习中心组(扩大)集体学习及省人民政府第二次全体会议和中共邵阳市第十一届委员会第五次全体会议精神,研究发改、审计、财政、交通、畜牧等工作。
  唐克俭在传达省政府召开全体会议精神时指出,要保持政治坚定,保持战略定力,保持头脑清醒,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的精神,着力转作风,大力抓落实,真正办实事,务求有作为;要把会议精神实质和要求贯穿于工作全过程,弘扬求真务实的优良作风,真正做到抓铁有痕、踏石留印,坚决反对弄虚作假,全力以赴完成全年目标任务。
  唐克俭在传达学习中共邵阳市第十一届委员会第五次全体会议精神时强调,乡村振兴要牢牢把握实施乡村振兴战略的总要求,坚持“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字方针,坚持将实施乡村振兴战略与打好“三大攻坚战”紧密结合起来,强化推进实施乡村振兴战略的工作措施,坚持规划引领,强化人才支撑,注重投入保障,深化农村改革;要加强党对实施乡村振兴战略的组织领导,充分发挥好乡镇党员干部的“排头兵”作用,以及村两委的“施工队”作用。
  会议听取发改、审计、财政工作汇报,审议通过《关于武冈市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(草案)》,审议通过《实施中期评估报告(草案)》,审议通过《关于2017年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计结果报告》,审议通过《关于武冈市2017年财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况的报告》。   
  会议听取交通工作汇报,审议同意《老公汽和部分农村短途班车退出营运市场的奖补方案》。会议听取畜牧工作汇报,审议通过《武冈市畜牧业发展规划》、《武冈市畜牧养殖污染防治规划》、《武冈市养殖水域滩涂规划》。
  会议还研究了其他事项目。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统