您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息

武冈包商村镇银行2018年招聘简章

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-07-04 【 字体:   

  武冈包商村镇银行是经中国银行业监督管理机构批准,由全国性股份制商业银行——包商银行发起,征邀五家企业法人,共同出资5000万元成立的一家服务于武冈市经济发展的金融机构。现有机构网点3个,总行本部1个、支行2个,员工49人,内设综合办公室、风险管理部、信贷管理部、营业部、计划财务中心五个职能部门。截止到2017年12月末,武冈包商村镇银行总资产达到7.5亿元。

   武冈包商村镇银行始终坚持“立足县域、服务社区、支农支小”的市场定位,实行“小额分散”的商业可持续原则,坚持“方便、快捷、灵活”的服务特色,加大对“三农”和小微企业的资金扶持力度,制定支农支小发展战略,创新探索支农支小商业模式,走夯实基础、稳健经营,用科学规划引领可持续发展之路,打造武冈包商村镇银行自己的品牌,遵从以人为本、客户至上、开拓创新的发展理念,细心、精心、用心为武冈社会经济发展服务,全力推进武冈县域经济的发展。
  武冈包商村镇银行因业务发展需要,现需在武冈地区招聘12人,其中支行行长2人、综合柜员10人。
  一、招聘岗位及任职要求
  (一)支行行长(2人)
  岗位职责:
  1、根据总行发展目标,负责制定支行的经营目标和工作计划。
  2、根据经营目标领导和组织支行员工实施,并监督实施情况。
  3、管理支行的日常事务,业务发展,实现支行销售目标。
  4、负责支行的内部管理、制度建设和团队建设。
  岗位要求:
  1、本科及以上学历,年龄40周岁以下,有10年以上银行工作经验,5年以上银行管理经验,有丰富的管理经验和客户资源者可适当放宽条件;
  2、有扎实的银行知识基础及市场开拓能力;
  3、具有较高的政策水平和风险防范意识,较强的组织协调能力、团队管理能力;
  4、熟悉国家金融管理制度、熟悉银行业务及银行产品、熟练掌握银行业相关规定。
  (二)综合柜员(10人)
  岗位职责:
  1、负责人民币对公、对私业务的具体操作;
  2、开拓负债业务,完成相应银行产品和服务营销;
  3、负责相关营业网点客户的服务工作。
  岗位要求:
  1、全国统招全日制本科及以上学历,应届毕业生;
  2、具有较强的计算机操作功能;有较强的责任心,做事认真仔细,学习能力强;
  3、金融、经济、会计等相关专业优先,社会资源丰富者可适当放宽条件。
  二、福利待遇
  待遇:底薪+绩效
  福利:五险一金、带薪年假、节日福利、法定节假日休息。
  三、报名方式
  应聘人员下载报名表格并填写完毕后,以附件形式发送到指定邮箱:应聘人员发送到WGBRBRL@126.com,主题栏请以“应聘岗位+专业+姓名”格式填写(不按要求提交报名表的不予以查收)。武冈包商村镇银行在收到简历后,对满足招聘条件的人员电话通知笔试、面试。

  四、报名截止时间
  报名截止日期:2018年8月03日。
  报名咨询电话:0739-4276663
  报名表下载网址(武冈市人民政府网):
  http://www.wugang.gov.cn/art/2018/1/17/art_117_311480.html

附件;  武冈包商村镇银行报名表1

       武冈包商村镇银行报名表2

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统