您所在当前位置:首页
> 公共服务 > 三农服务 > 新型合作医疗

唐克俭调研乡镇卫生院医疗服务

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-08-21 【 字体:   

  5月2日,市委副书记、市长唐克俭调研乡镇卫生院医疗服务运行情况时强调,要紧紧围绕人民日益增长的美好生活需要,加强对乡镇卫生院的管理,创新思路,深化改革,加快提升医疗服务能力机制体制建设,推动全市乡镇医疗卫生事业健康发展,不断提高人民群众享受到优质医疗服务的获得感。
  唐克俭现场查看了邓元泰镇卫生院住院部、中医馆和门诊部,与医务人员深入交流,了解卫生院的人员配备、基础设施、医疗服务、医护人员薪酬激励制度、取消药品加成后的收入补贴等情况。并针对我市乡镇卫生院机制体制建设、医疗服务品牌打造、财政支持、基本药品配备、门诊处方等方面进行了详细检查和调研。
  唐克俭要求,全市卫生系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神特别是关于“健康中国战略”重大部署,紧紧围绕人民日益增长的美好生活需要,以总体减轻患者负担、让医务人员收入更加合理为目标,进一步深化医疗体制改革,加强乡镇医疗卫生服务体系建设,优化人力资源和硬件设施配置,并加快健全完善激励机制释放医务人员潜力,打造好适合乡镇卫生院自身发展的服务品牌,为人民群众提供更多医疗和健康服务。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统