您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第44次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-08-06 【 字体:   

  8月2日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第44次常务会议,传达贯彻邵阳市省委反馈问题整改会议精神。研究政务服务工作和建筑材料企业遗留问题,审议通过《武冈市2018年绩效评估改革方案》。
  会议学习了邵阳市省委反馈问题整改会议精神后,唐克俭强调,全市各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,提高巡视整改认识,增强整改工作的政治自觉,把整改工作作为一项重大政治任务;要坚持和强化问题导向,按照中央和省委的要求,聚焦巡视反馈的问题,认真对照检查,要全面改、深入改、彻底改、改到位,决不允许“新官不理旧账”,决不允许层层推卸责任,决不允许让问题“击鼓传花”;要落实巡视整改任务,明确专人专班专抓的工作机制,认真研究,找准问题根源,制定明确具体的整改方案,从规范政策、规范审批、规范决策和规范监督四个层面,不折不扣地抓好整改工作,确保整改任务按时保质完成;要举一反三,整章建制,进一步完善规章制度,努力营造良好的政治生态。
  会议先后听取了政务中心工作情况汇报,审议通过《武冈市部分市直部门下放到乡镇街道行政权力和公共服务清单》,审议通过《武冈市乡镇(街道)政务服务中心村(社区)便民服务站管理办法》。要求切实增强政务服务和推行“放、管、服”改革的责任感,大力推行“最多跑一次”的政务服务机制,持续坚定地简政放权,全面优化审批服务,切实加强全程监管。
  会议听取了国土资源局关于当前我市建筑材料生产企业遗留问题处理的相关工作情况汇报。会议听取了人社部门关于2018年绩效评估改革方案的有关情况汇报,审议通过《武冈市2018年绩效评估改革方案》。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统