您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 图片新闻

武冈两小将省运会摔跤比赛中斩获一金一银

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-12 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  9月8日,湖南省第十三届运动会国际式摔跤比赛在衡阳市体育馆举行。武冈市运动员毛德成勇夺男子(青少年)甲组自由式66KG金牌。运动员陈昭辉勇夺男子(青少年)甲组自由式84KG银牌。
  据了解,本次比赛采用国家体育总局审定的最新国际式摔跤竞赛规则,来自全省14个市州及省体校的15支代表队、425名运动员参加角逐。本届国际式摔跤设有男子、女子自由式摔跤与古典式摔跤共计42个级别赛事。其中,男子甲组古典式摔跤和女子甲组自由式摔跤为专业组比赛。该项目将产生49枚金牌,其中业余组42枚,专业组7枚。
  毛德成, 2000年10月出生于武冈市城区一个普通家庭,2008年就训于武冈市业余体校,因表现突出,2010年被选入省体校。
  陈昭辉,1999年2月出生于武冈市邓家铺镇,10岁时就对体育训练产生浓厚兴趣,师从黄生彪教练,2012年被选入省体校,现就读于该校体育系。
  截止目前为止,我市在本届省运会共获得三金三银一铜,(武术一金、跆拳道一银、摔跤两金一银、登山一银一铜)为历届省运会之最。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:许馨予 鄢振辉】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统