您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

武冈自驾友云山露营公园盛大开园

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-25 【 字体:   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

     9月22号,自驾友云山露营公园第一期项目4大主题活动欢乐开园,向广大观众揭开世外桃源的神秘面纱。中秋小长假期间,因其个性化、特色化、定制化的服务,吸引了15000多名游客前来观光。

     自驾友云山露营公园位于云山国家森林公园·云溪谷,由湖南自驾友营地管理公司和古山生态观光园有限公司共同投资建设,占地1000余亩,总投资约1.8亿元,项目分三期完成;打造五星级标杆营地,规划建成森林康氧基地、标准游客服务系统、房车木屋、地方特色美食、特产集市、生态观光等。4月份的万人狂欢云山露营音乐节使其声名大噪,并获得“2018中国十佳新锐营地”称号。

    漫步公园内,一部部风格多样的围院房车,一座座匠心独具的小木屋,一处处设计精巧的装饰布局,无不让人耳目一新。开园当天,4X竞技场地、儿童平衡滑步车场地、蹦蹦云、泡泡乐园、浅水溯溪、水陆两栖车等旅游娱乐项目,让游客留连忘返。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传 刘洁 邓淑月】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统