您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

德江村:千余村民欢庆中秋节

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-26 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  9月21日,法相岩街道办事处德江村举办“公共文化进乡村中秋文艺汇演活动。德江小学全体师生、该村及周边邻村群众近千人观看演出。
  群众舞蹈《幸福赞歌》拉开文艺汇演序幕,歌曲《武冈是个好地方》、小品《网上妈妈》等节目把演出推向高潮,演出在群舞《张灯结彩》中拉下帷幕。18个接地气的精彩节目赢得现场观众的阵阵喝彩。
  据了解,此次所有演职人员全部来自当地村民,整台节目经过一个多月紧张有序的排练。
  此次文艺汇演贴近群众,惠及百姓,丰富了群众的文化生活,营造了积极向上的文化氛围,展示了村支两委带领党员群众开展“两学一做”的实际成效,为德江村脱贫致富、经济发展增添了新动力。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:周巧君】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统