您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

多产业法人单位经普业务培训

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-27 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  9月25日,我市召开多产业法人单位经普业务培训会,旨在推进我市第四次全国经济普查进程,确保能按时按点、优质优量地完成经济普查工作。32名多产业法人单位代表参加培训。
  多产业法人单位是第四次经济普查中不可忽视的一环,鉴于多产业法人单位自身的复杂性、多样性,方便经济普查员可以正确、标准的摸底清查。会议要求,做好第四次全国经济普查单位划分,制定完整规范的普查单位划分规定,对法人单位、产业活动单位、个体经营户进行严格定义,划清范围,对法人和产业活动单位摸底清查。市统计局还安排专人为多产业单位代表解答疑问。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:申孟君】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统