您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

企业服务代办中心:“母亲式”服务赢点赞

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-27 【 字体:   

  市经开区企业服务中心于今年8月初成立,在政务中心服务大厅设立企业服务中心代办窗口,免费为签约项目和入园企业全程代办公司注册、税务登记、银行开户、环评等审批和服务事项,实现“母亲式”服务,优化营商环境,促进创新发展。
  永锐电子科技是我市第一批沿海回乡投资的民营企业,产品从最初生产的普通电线,到如今为中国中车、三一重工等企业生产特种电缆,企业年生产总值达1亿元。之前,企业专门聘请了3名员工对接消防、安监、税务登记等服务,如今,企业只要提供必要的基础资料,交由企业服务代办中心负责代办,限期办理所有事项。市内审批事项办理不超过7个工作日,省内审批事项不超过15个工作日。
  企业服务代办中心成立以来,为企业承接代办服务近100起,企业满意度100%,让更多企业感受到武冈投资环境的优化,也为企业节省了大量时间,可以一心一意抓项目,促生产。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:唐文华 王祝敏 向磊】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统