您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

邵阳督导武冈第四次全国经普工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-30 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  9月29日,邵阳市政协副主席、统计局局长邓联日一行,到我市督导第四次全国经济普查工作,全面了解我市经济普查单位清查工作开展情况。
  督导组一行首先来到展辉中央新城,详细询问企业的生产能力、人员工资等方面情况,检查部分店铺个体经营户的营业执照,检查社区普查员对每项普查指标和内容的填报情况。
  在邓元泰镇渔塘村,督导组仔细了解普查区各项工作开展情况,通过与乡镇主要负责人交谈,深入了解基层前期普查工作的完成情况以及工作中存在的困难和问题。
  督导组对我市经普工作进展和督察工作取得的成效,给予充分肯定,并对当前单位清查、普查宣传等方面工作提出明确要求,有力确保我市第四次全国经济普查工作统筹推进和顺利开展。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:周巧君】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统