您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第47次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-09-04 【 字体:   

  8月31日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第47次常务会议,研究部署教师节庆祝表彰活动、政府融资平台改革转型和文坪独立矿区避险安置区项目建设等工作。
  会议听取市教育局关于庆祝第34个教师节暨表彰活筹备工作汇报,原则同意庆祝第34个教师节暨表彰活动工作方案及一系列工作安排,决定召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,会上将集中表彰一批2017—2018学年度优秀教师、优秀教育工作者,教育教学突出贡献者。教师节前后,市团领导将分组慰问一线优秀教师、离退休老教师、各类支教教师、贫困教师以及因公殉职教职工家属等代表。市教科局、各乡镇街道办、各级各类学校同时开展走访慰问活动。会议强调,进一步提升教师节庆祝表彰大会宣传力和影响力,在全市上下形成老师争当优秀教师、学生推崇优秀教师、全社会尊师重教的浓厚氛围,增强广大教师和教育工作者的责任感和荣誉感,促进全市教育工作再上新台阶。
  会议听取城投办关于政府融资平台类公司改革转型工作情况汇报,原则同意《武冈市融资平台类公司改革转型工作方案》,根据该方案,我市将全面整合包括邵阳市都梁投资发展有限公司在内的19家平台类融资公司,同时加快推进武冈房地产开发公司等6家国有制企业改革转型,科学合理界定政企关系,建立现代法人治理体系。改革转型重组后,我市将只保留湖南都梁投资集团和经开区投资公司,并成立国有资产监督领导小组,确保在改革转型中思想不乱、班子不散、工作不停、国有资产不被挪用和私分。
  会议听取文坪独立矿区建设工作协调指挥部关于该项目建设情况汇报,要求迅速规范完善该项目建设相关手续,严格按照项目建设要求,加强管理和施工作业,加快推进工程项目建设进度,确保工程项目早日建成发挥效益。
  会议还研究了其他事项。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统