您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 图片新闻

我市举行“纪念改革开放四十周年”大型诗朗诵晚会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-10 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

 

 

 

  “我是你河边上破旧的老水车,数百年来纺着疲惫的歌;我是你额上熏黑的矿灯,照你在历史的隧洞里蜗行摸索……”伴随着时而高亢激越、时而低沉深情的吟诵声, 1月5日晚,由市文体广新局、市文化馆主办,不凡之路文化传媒承办的“我们的中国梦.湖湘文化进校园暨纪念改革开放四十周年”大型诗朗诵晚会在思源学校的多功能厅隆重举行, 30余名优秀主持界精英联袂献礼,以朗诵之名,回首改革路,书写中国梦。
  《祖国啊,我亲爱的祖国》、《伟大的觉醒》、《大堰河,我的保姆》等16首经典诗歌,演员们通过配乐朗读、配舞朗诵等多种表演形式,让晚会高潮迭起,演员们带着对党和祖国的热爱,讴歌改革开放以来各族人民在党的领导下,在各项建设中取得的显著成就,表达对改革开放及未来美好生活的向往。
  据主办方介绍,晚会共为“回首改革路、共享湖湘情、书写中国梦”三个篇章, 此次活动选择在思源学校举行也是湖湘文化进校园的又一个缩影,旨在促进校园素质教育,引导学生弘扬优秀民族文化,提高艺术和文化素养,促进学生全面发展。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:邓娟】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统