您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

水西门成功创建省“扫黄打非”进基层示范点

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-10 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  1月7日,从省“扫黄打非”领导小组办公室获悉,武冈市水西门街道办事处成功创建省级扫黄打非进基层示范点,邵阳市共有2家单位入围省级示范点。
  近年来,我市高度重视“扫黄打非”进基层工作,成立了领导小组,建立了工作站,组建了信息员、监督员和志愿者队伍,构建完备了制度保障体系。与此同时,严把市场准入关,加强对出版物的溯源督查。在巩固主流媒体宣传的基础上,充分利用广播“村村响”、板报、宣传栏、移动宣传展板、电子显示屏等媒介,大力开展宣传,营造浓厚的“扫黄打非”宣传氛围,极大的弘扬了先进思想文化,巩固了群众意识形态阵地,让邪教、迷信、非法出版活动无处藏身。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:华君】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统