您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

邓元泰镇:文体活动助力乡村振兴

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-10 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。近日,邓元泰镇乡村文体协会将“春晚”舞台搬到老百姓家门口,为村民送去新春的美好祝福。
  迎新晚会由该镇乡村文体协会编排和导演。村民们积极参与,登台展现自我,表演了小品、舞蹈、地方小戏等形式多样的节目,演出接近尾声时,全场500多人齐唱《没有共产党就没有新中国》,把汇演推上高潮。贫困户代表易祥谷老人在台下看得很开心,他激动地说:没想到在家门口能看“春晚”,感谢党和政府给我们带来扶贫好政策,今年我也脱贫了,是党和政府给了我幸福的生活。
  据了解,邓元泰镇乡村文体协会成立不久,这也是我市首个由群众自发组织成立的乡村文体协会。旨在助力乡村振兴,适应社会发展新要求、群众需求新变化,探索创新文化惠民方式,大力实施文化惠民工程,以群众性文化活动的广泛开展,凝聚干群力量,助推乡村振兴。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘洁 李明涛 夏文林】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统