您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

市公安局开展“两会”安保集中统一清查行动

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-11 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  1月4日晚,市公安局组织开展“两会”安保暨打击毒品犯罪集中统一清查行动,维护全市政治、治安大局稳定,确保邵阳“两会”期间社会稳定。
  该局领导班子成员分别率行动组深入城区各片区开展清查行动,各派出所分别在本辖区同步响应清查行动。全体参战民警精诚协作,冒雨奋战,对全市所有宾馆、旅馆、歌厅、KTV、足浴等重点场所进行全面清查;在城区设立检查卡点,对过往车辆、可疑人员进行检查;同时在两个高速路出口设立缉毒检查卡点。
  此次清查行动共出动警力689人,清查中小旅馆、网吧、酒吧、歌厅等重点场所220家,查处行业场所5家,盘查车辆572台,查处违法车辆3台,查处酒驾、毒驾3人,发现安全隐患11处,抓获各类违法犯罪嫌疑人13人,抓获逃犯1人,刑事拘留2人,行政拘留8人,强制戒毒3人,有效打击和震慑了涉毒违法犯罪活动,净化了社会风气。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:向磊、刘峰】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统