您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 法规文件 > 政策解读

唐克俭主持召开第五届人民政府第59次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-17 【 字体:   

  1月14日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第59次常务会议,传达学习邵阳市人大、政协会议精神和邵阳市禁毒攻坚推进会议精神,研究部署《政府工作报告》重点工作。
  1月7日—11日,邵阳市第十六届人民代表大会第三次会议和邵阳市第十二届政协委员大会第三次会议召开。会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。各级各部门要抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设等重大历史性机遇,持续发力,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。邵阳市人民政府工作报告中充分肯定了武冈经济社会发展取得的成就,特别对武冈帝立德智能制造项目等多项工作给予了表扬。报告指出,2019年工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调和“六稳”方针,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持市场化改革、扩大高水平开放,坚持创新引领开放崛起,继续打好“三大攻坚战”,全力推进承接产业转移示范区建设,放手发展实体产业特别是先进装备制造产业,放手发展民营经济,加快建设“二中心一枢纽”。各级各部门要奋力推进产业兴邵、强力推进改革开放、全力优化营商环境、努力推进决胜三大攻坚战问题整改、着力推进“一群一圈”建设、尽力发展社会事业、致力创新社会治理。
  会议还传达学习邵阳市禁毒攻坚推进会议精神。会议听取《政府工作报告》重点工作责任分解、禁毒工作、供气安全工作等情况汇报,并就上述三方面工作进行调度部署。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统