您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

唐克俭:慰问奋战在抗雪防冻一线的工作人员

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-03 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  元月1日上午,市委副书记、市长唐克俭实地检查我市抗雪防冻工作,看望慰问奋战在抗雪防冻一线的工作人员,向他们致以新年的问候。他强调要恪守为民情怀,坚守岗位,再创佳绩,以实际行动夺取抗雪防冻胜利。   
  梯云社区是全市示范社区,唐克俭查看了社区运行情况,嘱托社区工作人员要优化服务,发动党员群众做好除雪防冻工作,保障好居民的生产生活。要关心关爱困难群众,加大帮扶救助力度,确保困难群众不挨饿不受冻。 
  在交警执勤岗点,唐克俭察看了路面结冰及车辆通行情况,亲切看望慰问了坚守工作岗位的执勤一线交警。要求交警部门要及时发布信息,加强一线执勤,提醒车辆驾驶员严守交通规则、注意安全驾驶,配合相关部门做好除雪、破冰、防滑工作。
      在春光路,市交通运输局数十名党员突击队员飞舞铁铲并动用铲车等设备全力清扫路面积雪。唐克俭详细了解了全市交通干道、农村道路除雪通行情况,对该局上下齐心合力、攻坚克难保畅通给予充分肯定,勉励他们加大干劲、排除万难,保障好交通“动脉”通畅。
  春光大桥是全市车流量最大的桥梁之一,市城管、住建、环卫等单位干部职工正在火热朝天地清扫道路两旁积雪,去除冰块,方便来往群众出行。由于应对及时,撤盐防冻和铲冰防滑措施有力,自低温雨雪天气以来,路口桥面都畅通无阻。唐克俭对大家的辛勤付出表示感谢,嘱咐他们在抗雪防冻同时注意好自身安全。
  当天洞新高速因冰冻继续封闭,唐克俭来到洞新高速武冈东收费站,看望慰问值班值守的干部职工,要求一旦封闭解除要通过各种渠道及时向社会发布信息。
  市领导周玉祥、梁恩雄、钟彪参加。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统