您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 通知公告公示

武冈市第三次全国农业普查研究课题招标公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-07 来源:市统计局 字号: T | T 视力保护色:                                  

  武冈市第三次全国农业普查主要工作已基本结束,获得了大量基础信息和翔实数据,是非常宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面力量参与研究开发农业普查资料,武冈市第三次全国农业普查领导小组办公室(以下简称“市农普办”)决定采用公开招标的方式组织开展课题研究工作。现将有关事项公告如下:
  一、招标单位
  武冈市第三次全国农业普查领导小组办公室。
  二、投标单位
  课题面向全市相关部门,乡镇、街道办事处或个人招标。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。
  三、课题题目
  招标课题题目参见附件1。课题投标单位或个人也可自行设计研究课题,作为自选课题进行申请。
  四、课题申请
  课题申报人、有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《武冈市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)。
  五、招标安排
  (一)课题申报。
  1.自市农普办发布招标公告之日起,符合申报条件的投标单位或个人可从《武冈市政府门户信息网》下载《武冈市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》和《武冈市第三次全国农业普查研究课题申请书》(附件3)。
  2.课题投标单位或个人根据实际情况如实填写《武冈市第三次全国农业普查研究课题申请书》,经所在单位审核签署意见加盖公章后于2019年1月10日前向市农普办提交课题招标立项申请书纸介质3份(同时提交电子版申请书,邮寄以当地邮戳为准)。请投标单位或个人同时上报课题负责人的银行账号、户名及开户行信息。
  (二)确定中标单位。
  市农普办收到投标申请后,将组织专家组对课题投标单位所涉领域的熟悉程度、研究能力、研究方向和研究方法等方面进行评审,择优甄选中标单位,确定立项项目。2019年 1月20日前,由市农普办在《武冈市政府门户信息网》对中标单位和课题立项公示。
  (三)开展课题评审。
  2019年 1月30日前,各课题负责人向市农普办提交初步研究成果进行初审。2019年2月25日前,各课题负责人将最终研究成果报市农普办。2019年3月25日前,市农普办组织专家对所有提出鉴定验收申请的课题进行评审分为A、B、C三类,A类课题资助经费8000元,B类课题资助经费6000元,C类课题资助经费4000 元。
  六、联系人和地址
  联系地址:武冈市统计局
  邮  编:422400
  联系人:达卫东
  联系电话:13975953169
  邮箱:540735742 @qq.com
  附件:《武冈市第三次全国农业普查研究课题题目、招标管理办法、申请书、成果排版打印格式要求》

  
  武冈市第三次全国农业普查领导小组办公室
  2019年1月3日

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统