您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 通知公告公示

武冈市供电公司新办公楼护坡及场地平整补充工程采购项目竞争性谈判公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-01-09 字号: T | T 视力保护色:                                  

   根据湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司的部门集中采购计划并受其委托,现就武冈市供电公司新办公楼护坡及场地平整补充工程采购项目进行竞争性谈判竞标,邀请符合资格条件的供应商参与本次采购活动。有关事项公告如下:

  一、项目名称:武冈市供电公司新办公楼护坡及场地平整补充工程采购项目

  二、项目编号:XNWGZC-X[2019]001
  三、项目内容:1、原有预埋电缆管损坏,重新开挖,C25砼浇注回填;2、变压器及护坡处理、办公楼西头停车位上挖机填平、人工修整;3、餐厅前电井周围碎石回填;4、办公楼前水泥层完成后,挖电缆沟,沿办公楼前坪纵向和横向各35米,宽度为1.2-1.8m的梯形,深度为1.6m。电缆管安装好,下面用混合沙回填1.19m,上面恢复水稳层厚度0.41m,混合沙回填等零星工程,预算16.8万元(详见竞争性谈判文件)。
  四、供应商资格要求
  1、基本资格条件,提供下列材料:
  (1)供应商法人营业执照副本复印件;
  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;
  (3)供应商税务登记证(国税或地税)或纳税证明;
  2、特定资格条件:
  具有有效的市政工程施工或房屋建筑工程施工总承包资质。
  五、资格审查证明材料的递交

  1、凡有意参与的供应商派公司法定代表人或授权委托人持本征集公告第四条“供应商资格要求”中规定的材料装订成册进行提交。
  2、资格审查材料递交截止时间为 2019年1月11日16:00 时(北京时间),地点为邵阳西南招标有限责任公司(武冈市委党校二楼)。逾期送达的,不予受理。
  六、本项目联系方式
  采购单位: 湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司
  联系人:姚先生   13973591406
  采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司
  地址:武冈市都梁路,市委党校内
  联系人:唐女士    0739-4233998(办)
  监督部门:国网湖南省电力公司武冈市供电分公司
  联系方式:0739-4221664(办)         
 

2019年1月8日



【责编:李朝暾】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统