您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 图片武冈 > 文化掠影

武冈书法美术摄影作品点亮邵阳美术节

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-10-22 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  “武冈这次的作品不错,主题突出,内容丰富,不但展示了武冈的自然风光、民俗风情,也表达了武冈艺术家们对新中国的热爱和赞美。”10月19日,前来参观邵阳市第二届美术节之“武冈美术书法摄影作品展”的邵阳市摄影家协会主席刘幼民高兴地对家乡的作品进行点评。

 

 


  9月27日,邵阳市美术书法摄影展暨邵阳市第二届美术节开幕,来自邵阳各县市区的300余件艺术精品在邵阳市美术馆亮相,吸引了广大艺术爱好者和市民参观、品味、欣赏。10月18日至21日,美术节系列活动之“武冈美术书法摄影作品展”开展,共展出美术作品30幅、书法作品37幅、摄影40幅。这些作品从不同角度、以不同形式展示了武冈丰富的自然、人文和历史面貌,生动反映了武冈经济社会发展的巨大变化,充分表达了艺术家和艺术爱好者们对伟大祖国、家乡的热爱和对未来美好生活的向往。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:萧时玉 刘凡】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统