您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金 > 政府采购与招投标

湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司停车场维修工程采购项目竞争性谈判公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-10-24 【 字体:   

根据湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司的部门集中采购计划并受其委托,现就湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司停车场维修工程采购项目进行竞争性谈判竞标,邀请符合资格条件的供应商参与本次采购活动。有关事项公告如下:

一、项目名称:湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司停车场维修工程采购项目

二、项目编号:XNWGZC[2019]020

三、项目内容拆除原小花坛、拆除原化粪池上方小花坛、拆除原围墙部分及三间小房子隔墙及木梁屋顶、拆除变电箱房、垃圾外运、填埋、停车场地下水管维修、搬运电力设备及电缆、清理化粪池、揭、盖化粪池预制盖板、仓库换装不锈钢门、泥水工程、大门口地面运客土回填(深300mm)、围墙广告牌制作部分等。预算:42万元(详见竞争性谈判文件)

四、供应商资格要求

1、基本资格条件提供下列材料:

1)供应商法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)供应商税务登记证(国税或地税)或纳税证明

五、资格审查证明材料的递交

1、凡有意参与的供应商派公司法定代表人或授权委托人持本征集公告第四条“供应商资格要求”中规定的材料装订成册进行提交。

2、资格审查材料递交截止时间为 2019102916:00 时(北京时间),地点为邵阳西南招标有限责任公司(武冈市委党校二楼)。逾期送达的,不予受理。

、本项目联系方式 

采购单位: 湖南宝源电力实业有限公司武冈市分公司

联系人:先生   13973591406

采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司

地址:武冈市都梁路,市委党校内

联系人:唐女士    0739-4233998(办)

监督部门国网湖南省电力公司武冈市供电分公司

联系方式:0739-4221664(办)

 

20191024



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统